SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/43 vom 25. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Ausführungen zum Grundsatz „Eingliederung vor Rente“ im Rahmen eines Rentenrevisionsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2014, IV 2012/43). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_275/2014.